
Ze Awards de la Restauration et du Snacking 2025 : le snacking à l’honneur

La 7e édition des Ze Awards de la Restauration et du Snacking a dévoilé ses lauréats le 15 septembre 2025 lors d'une magnifique soirée à La Compagnie 1837. Cette année, le snacking était mis à l’honneur avec 3 prix. Le jury était présidé par Stéphane Layani, président du Min de Rungis.

Une édition 2025 marquée par 3 nouveaux prix
La 7e édition des Ze Awards de la Restauration s’est ouverte cette année aux acteurs du snacking. Les hommes et les femmes de la restauration rapide ont pu concourir dans deux nouvelles catégories, qui leur étaient entièrement consacrées : meilleur concept indépendant et meilleure franchise, sans oublier le prix du meilleur entrepreneur de l’année. Les autres catégories ouvertes aux acteurs de la restauration traditionnelle étaient meilleure ouverture de l’année ; meilleur engagement RSE/RH ; meilleure diversification/décoration/concept et l’entrepreneur de l’année.

Le prix Vasano de l'accueil et du service 2025
Autre nouveauté, Zepros a accueilli Vasano comme partenaire. Ensemble, ils ont imaginé le prix de l’accueil et du service 2025, basé sur l’analyse des avis Google déposés par les clients. x

Un jury indépendant
Comme chaque année, un jury indépendant a examiné les candidatures sélectionnées par la rédaction, car toutes ne peuvent être présentées car trop nombreuses.
La composition du jury des Ze Awards de la Restauration et du Snacking 2025 :
De g à d, Philippe Paulic, président de Zepros, Myriam Darmoni, rédactrice en chef de Zepros Snack, Alexandre Varo, directeur national CHD de Nestlé Waters, Florence Le Bras, directrice Pôle Expertise Clients des Halles Metro, Didier Desert, conseiller gastronomie représentant Stéphane Layani, Stéphane Ankaoua, CEO de ePackPro, Bernard Champreux, vice-président de l'Umih Restauration, Yves Braun, directeur général des opérations de Vivalya, Jean-Charles Schamberger, directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, Claudine Martinez, directrice digitale de Zepros Business Solutions, Amélie Percheron, cheffe de produit de Werner & Mertz Group, Phyllis Ugwonali, directrice de marchés pour la Restauration commerciale de Sysco France, Anne Morel Fèvre, directrice de publicité du Pôle Restauration de Zepros, Jean-David Schapiro, directeur commercial de Deliveroo France, Carole Rousseau, directrice du cabinet Mordues, Laurent Spieth, directeur Food Service France de Barilla.
Sont absents sur la photo : Eva Narich, head of marketing de McCormick et Esther Kalonji, déléguée générale du Snarr

15 septembre 2025 : une belle soirée festive et chaleureuse
C’est Stéphane Layani qui le présidait. Il était accompagné de professionnels du food service, représentant les fournisseurs, les organisations syndicales ou encore les distributeurs. Les délibérations se sont tenues le 3 juillet 2025 dans les locaux de Zepros. Chaque dossier a été étudié avec attention. Le palmarès est resté secret jusqu’à la cérémonie de remise de prix, qui s’est tenue le 15 septembre 2025 à La Compagnie 1837 dans une ambiance festive, chaleureuse et conviviale. L’occasion de se retrouver après la période estivale et de découvrir le palmarès inspirant, qui une fois encore a mis à l’honneur les concepts innovants qui font bouger les lignes de la restauration en France.
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