Laurent Plantier, président du Comité des Palmes de la Restauration 2024

Jean-Charles Schamberger
Image
LAURENT PLANTIER

C’est en novembre prochain que se déroulera la 26e édition des Palmes de la Restauration, grand rendez-vous annuel du Leaders Club qui, depuis 1996, identifie et récompense chaque année les concepts de restauration les plus innovants.

Partager sur

Près d’une quarantaine de concepts innovants ont déjà été identifiés pour la 26e édition des Palmes de la Restauration qui se déroulera en novembre prochain. Et ce sont près de 70 concepts qui seront étudiés d’ici la mi-septembre pour sélectionner au final, comme chaque année, une dizaine de nommés dans les 3 catégories : Quick Service (restauration rapide), Casual Dining (restauration à table, ambiance décontractée, animations), Fine Dining (restauration à table haut de gamme). Les concepts doivent répondre aux critères de sélection suivants : Ouvert depuis moins de 3 ans, Design et atmosphère, Innovation, Créativité, Différenciation, Duplicabilité potentielle, Cohérence financière, Aspect RSE. 
Les dossiers sont réceptionnés jusqu'au 31 août. Toutes les informations pour concourir figurent sur le site du Leaders Club.
En attendant, le board exécutif du Leaders Club a constitué pour cette édition 2024, son nouveau comité des Palmes de la Restauration,  qui sera présidé par Laurent Plantier, fondateur de FrenchFood Capital
 

Composition du Comité des Palmes de la Restauration 2024

• Laurent Plantier, fondateur FrenchFood Capital, président du jury
• Abdel Alaoui, Guillaume Gassend, Otto Nijdam, cofondateurs Choukran, lauréats 2023
• Tanguy Kayser, Tom Abbar, cofondateurs Blondie Café, lauréats 2023
• Jonathan Jablonski, CEO Factory & Co, cofondateur Italian Queen / Los Pueblos
• Aurore Bégué, DG TB Associés (Chai 33, Lombem)
• Nicolas Riché, CEO Columbus Café & Co
• Maxence Lellouche, DG associé IT Italian Trattoria
• Aurélien Damour, DG La Criée
• Robert Petit, président Menilcook
• Maxime Lefebvre, président Mamatte Boulangerie Café
• Michael Cohen, cofondateur Bagel Corner
• Matthieu Saulieres, directeur national des ventes / Aurélie Oliveira - Leader régional grand compte Metro France
• Nicolas Olagnol, directeur commercial La Compagnie des Desserts
• Jérémy Cerceau, fondateur Food Mood
• Carole Bonnefoy, ex-directrice de l’offre et du marketing Terre Azur Groupe Pomona
• Thierry Merheb, directeur commercial et marketing Bonduelle Foodservice Europe
• Yoann Martin, directeur national des ventes Coca-Cola
• Nicolas Poirot-Crouvezier, directeur de la filiale française Victoria Arduino
• Stéphane Guglielminetti, directeur commercial Hobart
• Romain Melloul, cofondateur Innovorder
• Laurence Corpechot-Damour, présidente MyCawan
• Samuel Benis, directeur commercial France, Delaunay Vins & Domaines (Les Jamelles)
• Charles Marinakis, président Century 21 France
• Allison Oriot, responsable grands comptes nationaux OOH / Jean-Philippe Tonnelier, responsable grands comptes nationaux food service / Travel Retail - Red Bull France
 

ITW Laurent Plantier, Président du jury des Palmes de la Restauration 2024
Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire