Une nouvelle promotion de jeunes talents de la gastronomie à l’honneur

, mis à jour le 26/09/2024 à 23h12
Image
Cuisinier Serveur 2024

38 jeunes professionnels talentueux des métiers de bouche, âgés de 17 à 29 ans, ont été récompensés lors de l’édition 2024 des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie.

Partager sur

Eléna Calzati, 17 ans (Valence, 26), Théo Gimel, 18 ans (Versailles, 78), et Laura Harnois, 21 ans (Veyrier-du-Lac, 74) peuvent être fiers : ils sont les lauréats de la catégorie « Cuisinier-serveur » ! La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé, le 25 septembre, au Cirque d’Hiver Bouglione de Paris, la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche différents : boucher, boulanger, brasseur, caviste, charcutier-traiteur, chocolatier, crémier-fromager, cuisinier-serveur, épicier, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur.

Devant plusieurs centaines d’invités, chefs d’entreprise, partenaires du secteur et acteurs des filières professionnelles, les lauréats ont reçu leur trophée qui les a fait entrer dans le cercle très fermé des Rabelais, en les hissant du même coup au rang de meilleur espoir français dans leur domaine.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire