Et les Ze Awards de la Restauration Collective sont attribués à…
Ambiance conviviale, mais néanmoins studieuse dans les locaux du Groupe Zepros, mercredi 25 septembre, à Saint-Denis (93).
Autour de la table 21 personnalités issues d’univers différents, toutes en relation directe avec la restauration collective (cabinets conseil, fournisseurs, distributeurs, présidents de syndicats patronaux, représentant de RFE, d’Assiette Végétale, responsables de restauration…). Sous la co-présidence de Sylvie Dauriat (présidente de Restau’Co) et Frédéric Descrozaille (député sortant du Val-de-Marne), ce jury a planché durant plus de trois heures. Pas facile de trancher parmi la cinquantaine de candidatures enregistrées pour cette 1ère édition des Ze Awards de la Restauration Collective. D’autant qu’il y avait du beau monde à la fois chez les opérateurs privés et du côté de la gestion directe. Et que chacun des dossiers ne manquaient ni de créativité, ni d’originalité. Il y aura forcément des déçus… Mais, ils pourront bien sûr tenter leur chance une seconde fois en 2025.
En attendant, il reste une ultime étape à franchir. Celle de la remise des Ze Awards aux vainqueurs. Cette soirée se tiendra le 4 novembre, à l’Élysées Biarritz, à Paris. Vous êtes y tous et toutes les bienvenus ! Parce que le seul mot d’ordre est de rendre hommage à toute la restauration collective.
Jury des Ze Awards de la Restauration Collective
• Philippe Paulic, président de Zepros et Tokster
• Sylvie Dauriat, présidente du réseau Restau’Co
• Frédéric Descrozaille, député sortant Renaissance 1re circonscription du Val-de-Marne
• Stéphane Ankaoua, CEO d’ePackPro
• Joséphine Copigneaux, responsable marketing, Werner & Mertz France Professional
• Yves Cebron de Lisle, DG délégué Transgourmet France
• Yves Braun, directeur des opérations et commercial Vivalya
• Caroline Dubilly, directrice de l’offre et du marketing Pro à Pro
• Simon Dewez, directeur commercial export Marie Restauration
• Mikaël Kervella, représentant du Comité International de la Pintade
• Anne Morel Fèvre, directrice de publicité Zepros Restauration
• Jean-Charles Schamberger, directeur des rédaction Zepros Restauration
• Annie Pinquier, directrice général Agriate
• Catherine Bournizien, directrice Phinéa Conseil
• Séverine Laugier, représentante du SNRC
• Daniel Rocher, président du Sners
• Keyvan Mostafavi, chargé des campagnes et plaidoyer chez Assiettes Végétales
• Julien Picq, chargé de mission RHD Agence Bio
• Frédérique Lehoux, DG Geco
• Marc Grandmougin, président Resto France Experts
• Ludovic Lecœur, administrateur Agores