
Subway retourne sur sa carte natale

Après 60 années à servir des recettes inspirées de la cuisine familiale de la mère du fondateur, Subway remet à la carte la recette qui a fait son succès.
Le retour aux sources de Subway
60 ans après son lancement, Subway remet au goût du jour la recette emblématique à l’origine de son succès : le célèbre Meatball Marinara.
Disponible dans tous les restaurants français de l’enseigne, le Meatball Marinara fait son grand retour jusqu’au 25 novembre sous deux formats. D’abord, en classique SUB, puis en Bowl.
Une recette authentique
À l’intérieur, les clients peuvent retrouver :
• Des boulettes de bœuf savoureuses ;
• Une sauce marinara, riche et parfumée à l’italienne ;
• Du fromage américain fondant ;
• Des olives noires, des oignons rouges et des poivrons verts ;
• Un topping généreux de parmesan et d’oignons croustillants.
Une expansion remarquable
Avec cette édition temporaire, Subway célèbre son évolution depuis la création de la marque. En six décennies, près de 37 000 restaurants ont ouvert leurs portes dans plus de 100 pays, dont près de 370 en France.