Aller au contenu principal
Zepros
Restauration
Rechercher :
Trier par
Pertinence
Date
Appliquer
Newsletters
Journaux
Actus Métiers
Régionales
Nationales
Internationales
Focus
Entretien avec...
Snacking
Burger & poulet
Pizza & Pâtes
Sandwich, salade et boulangerie
Métissage & co
Solutions repas
Coffee-shop & Pâtisserie
Dark kitchen
Service à table
Indépendants
Chaînes & groupes
Restauration collective
Gestion directe
SRC
Distributeurs Foodservice
Cash & carry
Spécialistes
Multispécialistes
Marchés de gros
Fournisseurs
Produits
Boissons
Equipements
Services
Les femmes & les hommes
Emploi-formation
Nominations
La France des chefs
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Lire
Image
Image
Egalim
Image
Restauration collective
Restauration scolaire
Publié le
03/03/2024
Restauration collective et Egalim : une « Conférences des solutions » en avril
De passage sur le Salon International de l’Agriculture (SIAL), Agnès Pannier-Runacher, ministre déléguée auprès du ministre de l’Agriculture et de la...
Image
Restauration collective
Egalim
Publié le
22/06/2023
Egalim : la restauration collective pas encore dans les clous !
Entré en vigueur le 1er janvier 2022, le volet approvisionnement de la loi Egalim (50 % de produits de qualité dont 20 % de bio) est loin d’être...
Image
Nationales
Producteur
Publié le
24/01/2023
Le label HVE attaqué par le bio
La Fédération nationale d’agriculture bio (FNAB), l’UFC-Que Choisir et d’autres associations de consommateurs et de défense de l’environnement ont...
Image
Fournisseurs
Fruits et légumes
Publié le
10/10/2022
Sponsorisé par Vivalya
Découvrez le quotidien de Clémence Lorenzi, Experte Fruits & Légumes chez Le Saint / Pilote tarifaire Vivalya
Qu'est-ce qui anime Clémence Lorenzi, Experte Fruits & Légumes / Pilote tarifaire Vivalya au sein du Réseau Le Saint ? Le côté vivant de son métier...