[Toulouse] Cuisine Mode d’Emploi(s) fête ses cinq ans

Clémentine Cabrol
Image
Cinq-ans-ecole-cuisine-mode-emplois-toulouse

En cinq ans, l’école toulousaine a dispensé 50 formations, formé 500 élèves sur ses deux cursus, Restauration-cuisine et Boulangerie. 

Partager sur

En juin 2019, l’école Cuisine Mode d’Emploi(s) ouvrait ses portes à Toulouse, au coeur du Min et de son écosystème unique dédié à l’alimentaire. Fondée par le chef étoilé Thierry Marx, elle permet à des personnes éloignées de l’emploi et qui souhaitent s’orienter dans le domaine de la restauration de bénéfi cier d’une formation diplômante et reconnue par la profession. Les sessions durent onze semaines, avec pour objectif une réinsertion dans la vie professionnelle avec un véritable savoir-faire. 

En cinq ans, l’école toulousaine a dispensé 50 formations, formé 500 élèves sur ses deux cursus, Restauration-cuisine et Boulangerie. Avec un taux de 85 % de réussite à l’examen, 90 % des élèves diplômés ont trouvé du travail en CDD, CDI, intérim, ont réalisé une formation complémentaire ou créé leur entreprise à l’issue de leur formation.

Clémentine Cabrol
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire