Les fruits et les légumes, stars du nouveau livre de Guillaume Gomez

, mis à jour le 25/04/2022 à 14h21
Image
GUILLAUME GOMEZ SEANCE DEDICADE LIVRE CUISINE

Guillaume Gomez publie un nouvel ouvrage dédié aux fruits et légumes de nos terroirs.
 

Partager sur

Il ne s’arrête jamais ! Surtout pas lorsqu’il s’agit de trouver des recettes inédites et de les faire découvrir au plus grand nombre. Après le succès d'A la Table des Présidents, Guillaume Gomez, ancien chef des cuisines de l’Elysée et représentant personnel du président de la République en matière de gastronomie, s’est ainsi remis à l’ouvrage en publiant un livre inédit dédié aux « Recettes gourmandes des fruits et légumes de nos terroirs ».

« La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage », explique l’auteur. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C'est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l'un des Meilleurs Ouvriers de France. Bien plus qu'un simple livre de cuisine, ce nouvel opus est un appel à l'imaginaire, aux cinq sens, une synthèse gourmande entre le bon sens et le goût. Vous trouverez plus de 50 recettes dans ce beau livre de 168 pages à paraître le 5 mai prochain, Editions Cherche-Midi. 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice