
Un restaurant et une école pour Babette de Rozières

La très médiatique cheffe Babette de Rozières inaugure le 27 mai à Maule son nouveau restaurant baptisé Le Jardin Créole en Yvelines ainsi qu’une école de cuisine créole.
Fervente ambassadrice de la cuisine et du patrimoine créole, la cheffe Babette de Rozières, présidente fondatrice du salon de la gastronomie des outre-mer (Sagasdom) et Grand prix du rayonnement Français pour la gastronomie 2022, ouvre un nouveau restaurant au cœur des Yvelines sous l’enseigne Le Jardin Créole en Yvelines, à Maule. Ainsi qu’une école de cuisine créole.
Après avoir achevé la mission que lui a confiée Sébastien Lecornu, alors ministre des Outre-Mer, visant à identifier et à répertorier pour mieux valoriser nos patrimoines culinaires ultramarins, Babette de Rozières à décider de s’atteler à la transmission du savoir.
Ce restaurant et cette école sont l’aboutissement de plus de trente ans de militantisme pour que l’art culinaire des Outre-mer soit enfin reconnu au sein du patrimoine français du goût.
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