
Pan : à boire et à viser

Un nouveau concept de bar à cocktails a vu le jour en avril à Paris. Baptisé Pan, le lieu propose à ses clients une expérience de tirs ludiques dans des salons privatifs.
Dimension expérientielle et divertissement sont des enjeux forts pour la restauration hors-domicile. Le monde du bar n’échappe pas à la règle comme le prouve l’ouverture de Pan début avril dans le 10e arrondissement de Paris.
Ce bar à cocktail, fondé par David Musset, Jonas Henry et Eric Huynh, propose une expérience de tir ludique dans des salons privatifs. Si l’arme que les participants manipulent est authentique (mais neutralisée) les sessions demeurent bon enfant avec huit univers différents répartis entre Ball Trap et Far West. Alors que les parties de Ball Trap invitent à tirer sur des plateaux d’argile en mouvement dans le ciel pour gagner un maximum de points, celles de la partie Far West exigent d’être le plus précis et rapide possible en tirant sur des cibles ou des bouteilles en verre.
Les clients peuvent dans le même temps profiter d’une carte food imaginée par Alexandre Lucas (Trianon Palace, l’Atelier des chefs) avec au menu stracciatella à la truffe, toast d’espadon au wasabi, miniburgers créatifs, arancini et frites avec fromage de brebis truffé ou canard gravelax.
« Nous avons voulu créer un lieu où les gens peuvent se défier, s’amuser et partager des moments uniques, tout en découvrant une activité originale et accessible à tous. Notre priorité est d’offrir une expérience sûre et agréable, dans un cadre moderne et chaleureux, pour que chacun puisse vivre des sensations inédites », résume David Musset.

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