Une propreté parfaite pour des vacances entièrement dédiées au repos et aux bons moments partagés avec ses proches ? Découvrez comment Ecolab aide son...
Plus que 2 mois avant les Jeux Olympiques de Paris 2024 ! A cette occasion, la Destination France est à l’honneur : les hôteliers français s’apprêtent...
L’un des meilleurs souvenirs de vos clients, après un séjour dans votre établissement ? La fraîcheur des draps, ou le moelleux des serviettes après un...
Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67) entre dans une phase de grands travaux. Moyennant un investissement de 22 M€, l’établissement va s’offrir un...
Le 16 avril, la 3e édition du Trophée culinaire « Jean-Marc Kieny - l'Alsace recuisinée » a honoré les jeunes talents en formation dans les secteurs...
Année de festivités et de développement pour Evok Collection. Le groupe hôtelier qui fête ses 10 ans entend célébrer cette décennie avec un programme...
Le 30 janvier, date emblématique marquant la Journée internationale du croissant, Sofitel a décidé de révolutionner l'expérience du petit déjeuner en...
Le robot de service a créé l’évènement à Heavent Paris, le salon des professionnels de l'innovation et de la création évènementielles qui s’est tenu à...
La plateforme de réservation de restaurants en ligne TheFork a remis le 13 novembre ses prix à de jeunes chefs élus par le grand public. Plato y était...
Le 9 octobre, le robot de service Plato a participé aux Palmes de la Restauration France et aux Palmes Internationales de la Restauration, dont il s...
Les bourgeons prêts à éclore dans les arbres, les oiseaux qui se remettent à piailler, les jours qui rallongent… pas de doute, le printemps arrive. Et...