In My Belly annonce une levée de fonds

, mis à jour le 07/11/2022 à 11h23
Image
Junk In My Belly_SDray_Sept_2022_05BD

In My Belly, groupe de restauration dédié à la livraison et vente à emporter, annonce une levée de fonds auprès d’Elevation Capital Partners et FoodXpert.

Partager sur

In my Belly est un groupe de restauration regroupant 6 marques dédiées à la livraison et la vente à emporter. Créé en 2020 par Majed Mansour et Wissem Ben Amar, In My Belly compte aujourd’hui 9 points de vente. Les deux entrepreneurs ont récemment inauguré Junk, le restaurant physique correspondant à leur marque virtuelle de smash burgers. 
Pour accompagner leur développement, le groupe annonce une levée de fonds (dont le montant est tenu confidentiel) auprès d’Elevation Capital Partners (groupe Inter Invest) et son partenaire stratégique FoodXpert. 8 ouvertures sont prévues en 2023 dont 6 avec Deliveroo Editions. « Cette levée nous permet de nous concentrer sur l’essentiel, notre développement en France, et nous l’espérons à l’international », déclarent Majed Mansour et Wissem Ben Amar, co-fondateurs d’In My Belly.
 

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Livreur
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
plats application bon ap class croute cantine entreprise
Image
PEPSICO_CR_MD
Image
La Cantine Beaugrenelle Entrée Magasin@AlainPotignon.jpg