Les Menus et Services voit tout en grand !

Claire Cosson
Image
Portage de repas aux personnes agees équipe Menus et services

Les Menus et Services, spécialiste du portage de repas à domicile pour les seniors, prend ses aises à Angers.
 

Partager sur

Rien n’arrête plus la société Les Menus et Services. L’entreprise, spécialiste de la livraison de repas pour les personnes âgées dont le chiffre d’affaires grimpe vitesse grand « V » depuis la crise sanitaire pour atteindre 70 M€, se dote d’une nouvelle cuisine centrale à Angers, au sein du Marché d’Intérêt local. Ce nouvel outil de production d’une surface avoisinant les 1 000 m² a ouvert ses portes le 4 novembre dernier. Un projet qui s’est traduit par un investissement d’un montant entre 4 M€ et 5M€. Objectif ? « Fabriquer dans un premier temps 1 000 repas au quotidien », a expliqué Alain Balandreaud, fondateur de la compagnie, à la presse locale. Mais le patron de Les Menus et Services espère très vite doubler la production.
Pour mémoire, Les Menus et Services se développent en franchise. Le réseau compte aujourd’hui quelque 130 agences en France représentant 1 000 salariés. Pour accompagner la dynamique de développement du réseau, d’autres cuisines centrales voir le jour. Pour l’heure, la société revendique 7 unités en propre.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire