Les Menus et Services voit tout en grand !

, mis à jour le 28/11/2024 à 19h52
Image
Portage de repas aux personnes agees équipe Menus et services

Les Menus et Services, spécialiste du portage de repas à domicile pour les seniors, prend ses aises à Angers.
 

Partager sur

Rien n’arrête plus la société Les Menus et Services. L’entreprise, spécialiste de la livraison de repas pour les personnes âgées dont le chiffre d’affaires grimpe vitesse grand « V » depuis la crise sanitaire pour atteindre 70 M€, se dote d’une nouvelle cuisine centrale à Angers, au sein du Marché d’Intérêt local. Ce nouvel outil de production d’une surface avoisinant les 1 000 m² a ouvert ses portes le 4 novembre dernier. Un projet qui s’est traduit par un investissement d’un montant entre 4 M€ et 5M€. Objectif ? « Fabriquer dans un premier temps 1 000 repas au quotidien », a expliqué Alain Balandreaud, fondateur de la compagnie, à la presse locale. Mais le patron de Les Menus et Services espère très vite doubler la production.
Pour mémoire, Les Menus et Services se développent en franchise. Le réseau compte aujourd’hui quelque 130 agences en France représentant 1 000 salariés. Pour accompagner la dynamique de développement du réseau, d’autres cuisines centrales voir le jour. Pour l’heure, la société revendique 7 unités en propre.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Sponsorisé par la pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
La gamme Keystone de Sysco, développée par Ecolab : 34 nouveaux produits pour vous simplifier la vie