Entreprise

Image
Catherine Quérard
Interview
Catherine Quérard
Vice-présidente
Groupement des Hôtelleries & Restaurations de France
Trois questions à Catherine Quérard, présidente du jury des Ze Awards de la Restauration 2023.
Image
Entretien bureaux
Sponsorisé par Ecolab
L'hiver bien installé s'accompagne des vagues épidémiques saisonnières, et cette année le Covid-19 a rejoint les virus plus familiers : grippe...
Image
Cantine entreprise Foodles
La start-up Foodles peaufine sa stratégie RSE pour offrir des prestations toujours plus durables.
Image
Frichti at Work
Les services de Frichti At Work sont aujourd’hui présents dans plus de 200 villes dont Paris et sa petite couronne, Lyon, Bordeaux, Nantes, Lille...
Image
Foodles immeuble Equinox
Afin de répondre à l’ambition de MCAP Global Finance LLP (Marathon) et HW Capital de faire partager des expériences humaines au cœur de lieux de vie...
Image
Maison Miam Hot Dog
Monsieur Saucisse, le traiteur événementiel qui revisite le hot dog à la française, a lancé Maison Miam, un créateur de food court pour les évènements...
Image
Module restauration collective Popchef
Décidément, les start-up de la FoodTech ont le vent en poupe. Après Foodles, Fraîche Cancan (i-lunch) ou bien encore Bolk, c’est au tour de Popchef de...
Image
L’annonce avait fait grand bruit. Louis Privat, fondateur des Grands Buffets à Narbonne, annonçait le 18 janvier l’augmentation du pouvoir d’achat de...
Image
Stephane Manigold President Eclore
Amoureux de cuisine et de vins, grand amateur de champagne, restaurateur entrepreneur et dénicheur de jeunes talents prometteurs, le président du...