Nouveau responsable restauration des Hôpitaux du Bassin de Thau

, mis à jour le 14/03/2022 à 10h30
Image
Responsable service restauration hôpital bassin de Thau Thibaud Barcada

Originaire des Alpes-de-Haute-Provence, Thibaud Barcada vient de se voir confier le poste de responsable de la restauration des Hôpitaux du Bassin de Thau (34). 

Partager sur

Formé auprès des plus grands chefs étoilés tels Alain Ducasse, il choisit de s’orienter en 2014 de s’orienter vers la restauration collective et plus spécifiquement sur le segment médico-social. Durant les quatre dernières années, Thibaud Barcada occupait les fonctions de responsables de site chez Sodexo au sein du Centre Hospitalier La Palmosa à Menton (06).

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet