[3 novembre] Webinar sur l’hôtellerie-restauration face à la pandémie

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Agenda
Partager sur
Image

A la suite de l’étude réalisée en septembre-octobre par l’institut Opinion Way pour le Crédit Agricole et Uni-Médias sur « les professionnels de l’hôtellerie-restauration et l’avenir de leur métier » face à la pandémie, un webinar sera diffusé en direct le mardi 3 novembre de 10 h 00 à 11 h 00 sur la page YouTube du Bottin Gourmand : https://www.bottingourmand.com/webinar-bottingourmand. L’angle de cette étude était de donner la parole au x professionnels du secteur CHR ainsi que de mettre en lumière leur capacité à s’adapter à travers des solutions pratiques.

De nombreux invités animeront cette webconférence :
Charlotte Cahuzac, responsable des études / Opinion Way ;
•Régis Marcon, Maisons Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid : « L’avenir de la restauration et de l’hôtellerie en France passe par l’intégration des nouveaux modes de consommation » ;
•Hubert Jan, président de la branche Restauration de l’Umih : « Cette crise sanitaire a permis de fédérer toute la profession » ;
•Olivier Valles, directeur des marchés professionnels du Groupe Crédit Agricole : « Les professionnels du secteur qui ont su se diversifier ont pu rebondir rapidement » ;
•David Bachoffer, rédacteur en chef du Bottin Gourmand.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire