[3 novembre] Webinar sur l’hôtellerie-restauration face à la pandémie

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Agenda
Partager sur
Image

A la suite de l’étude réalisée en septembre-octobre par l’institut Opinion Way pour le Crédit Agricole et Uni-Médias sur « les professionnels de l’hôtellerie-restauration et l’avenir de leur métier » face à la pandémie, un webinar sera diffusé en direct le mardi 3 novembre de 10 h 00 à 11 h 00 sur la page YouTube du Bottin Gourmand : https://www.bottingourmand.com/webinar-bottingourmand. L’angle de cette étude était de donner la parole au x professionnels du secteur CHR ainsi que de mettre en lumière leur capacité à s’adapter à travers des solutions pratiques.

De nombreux invités animeront cette webconférence :
Charlotte Cahuzac, responsable des études / Opinion Way ;
•Régis Marcon, Maisons Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid : « L’avenir de la restauration et de l’hôtellerie en France passe par l’intégration des nouveaux modes de consommation » ;
•Hubert Jan, président de la branche Restauration de l’Umih : « Cette crise sanitaire a permis de fédérer toute la profession » ;
•Olivier Valles, directeur des marchés professionnels du Groupe Crédit Agricole : « Les professionnels du secteur qui ont su se diversifier ont pu rebondir rapidement » ;
•David Bachoffer, rédacteur en chef du Bottin Gourmand.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque