Bon pour le Climat tiendra son colloque annuel le 7 octobre

Jean Charles Schamberger
Image
logo
ASSOCIATION
Partager sur
Image
Le colloque annuel de l’association Bon pour le Climat aura lieu le 7 octobre à l’Hôtel de l’Industrie* à Paris, en partenariat avec la Société d’encouragement de l’Industrie nationale sur le thème : Sols Vivants, Cuisine Vivante. 12 intervenants participeront à 2 débats :
- Pour des sols vivants avec des scientifiques, des agronomes et des producteurs ;- Pour une cuisine vivante avec des chefs de cuisine, dont Régis Marcon et Pascal Barbot, des partenaires et des fournisseurs. Les débats seront suivis d’un cocktail dinatoire pris sur place avec des prestations de chefs « Bon pour le climat » qui feront en particulier découvrir des plats avec du tempeh ou de la spiruline.L’association contribuera par ailleurs à une exposition sur l’alimentation qui aura lieu au Musée de l’Homme à Paris, de mi-octobre 2019 à mi-juin 2020. Lors du dîner de vernissage Bon pour le Climat aidera le traiteur Fleur de mets pour que ses menus soient bas-carbone. Elle participera aussi à la communication numérique autour de l’événement, en fournissant les recettes de ses chefs autour des fruits et légumes de saison.*4, place Saint Germain des Prés, 75006 Paris
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire