Image
Christophe Hay, chef engagé dans une restauration responsable
Publié le 23/01/2019
SIRHA 2019
Image
Chef innovant et responsable, Christophe Hay place le respect du terroir, de l’humain, et de l’environnement au cœur de ses préoccupations. Les aliments utilisés dans son restaurant sont tous issus de producteurs locaux, il possède son propre jardin, son établissement bénéficie de l’Ecolabel européen et il recycle tout ce qui peut être valorisé. Werner & Mertz est un fabricant européen de produits et solutions de nettoyage qui a une vision ambitieuse et éco-pionnière dans le domaine de l’hygiène : production respectueuse, utilisation de ressources renouvelables pour ses formules et de plastique recyclé pour ses emballages, sécurité et santé des utilisateurs.Ensemble, ils ont élaboré le livret « Restauration responsable, témoignage du chef étoilé Christophe Hay », pour rappeler quelques principes simples pour une restauration responsable. Il s’agit en l’occurrence de donner la priorité à une cuisine basée sur de bons produits, replacer l’humain au cœur de son établissement, faire les bons choix et gestes pour économiser les ressources (énergie, eau, pétrole, plastique...).
Sur le même sujet
Image
Publié le 20/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 19/11/2024
Image
Publié le 18/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024