Image
Cuisson sous vide : le point avec BVC Expertise
Publié le 05/02/2019
Etes-vous au point en sécurité alimentaire ?
BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un rappel sur la cuisson sous vide qui offre de nombreux avantages pour le restaurateur. Néanmoins, tout comme pour la conservation sous vide, il convient de respecter de bonnes pratiques d’hygiène pour l’utiliser en toute sécurité sanitaire. Le point avec BVC Expertise ici.
Sur le même sujet
Image
Publié le 04/12/2024
Vidéo
Publié le 27/11/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 30/11/2024
Vidéo
Publié le 01/10/2024
Sponsorisé par Ecolab
Image
Publié le 28/11/2024
Image
Publié le 28/11/2024
Image
Publié le 27/11/2024