Image
GRAND ANGLE STOLT S3
Image
GRAND ANGLE STOLT S3
Image
PAVE STOLT S3
Image
PAVE STOLT S3
Image
BANNIERE BOTTOM STOLT S3
Image
BANNIERE BOTTOM STOLT S3

Formalités administratives et étiquetage en VAE : le point avec BVC Expertise

Jean Charles Schamberger
Etes-vous au point en sécurité alimentaire ?
Partager sur
Image
MEGA BANNER STOLT S3
Image
MEGA BANNER STOLT S3
Image

BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un point sur les obligations réglementaires associées aux prestations de vente à emporter. Cette activité implique en effet d’informer le consommateur d’une autre manière, à savoir via un étiquetage, en particulier lorsque les denrées sont préemballées.
Le point avec BVC expertise, ici, sur les formalités administratives et étiquetage en vente à emporter.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire