Gaëtan Bouvier Master of Port 2019

Jean Charles Schamberger
Image
logo
CONCOURS
Partager sur
Image
Le sommelier Gaëtan Bouvier (restaurant Saisons Institut Paul Bocuse, Vin Accords et Âmes, Lyon, 69) a remporté la 18e édition du Master of Port. Le célèbre concours se tenait le 21 octobre à l'Ambassade du Portugal à Paris, en présence de l'ambassadeur du Portugal en France, Jorge Torres-Perreira.
Les 4 présidents et membres du jury (Edith Cayard, présidente du Syndicat des grandes marques de Porto ; Philippe Faure-Brac, président de l'Union de la sommellerie française ; Gilberto Igrejas, président de l'Institut des Vins du Douro et de Porto ; et George Sandeman, président de l'organisation européenne Wine in Moderation), ont donc élevé Gaëtan Bouvier au rang de Master of Port. "La maîtrise parfaite des codes de la restauration de prestige, la richesse de son vocabulaire et toute la passion que le trentenaire transmet lorsqu'il parle des vins de Porto ont été salués par l'ensemble des spectateurs et des membres du jury", commentent les organisateurs.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire