Gault&Millau distingue 3 nouveaux Jeunes Talents

Jean Charles Schamberger
Image
logo
ACCOMPAGNEMENT
Partager sur
Troisième étape de l'année 2019 ! Gault&Millau et ses partenaires dévoilaient, lundi 16 septembre, au Shangri-La Hotel Paris, 3 nouveau lauréats de la Dotation pour les Jeunes Talents dont l'objectif est d'aider des chefs de cuisine à devenir des chefs d’entreprise. Les 3 lauréats de cette nouvelle étape 2019 sont :- Mélanie Serre, qui, dotée d'un riche parcours -notamment à l'Atelier de Joël Robuchon, Paris VIIIe- aimerait mettre à profit sa riche expérience dans son propre restaurant ;- Josselin Marie, qui ouvrira mi-octobre son restaurant La Table de Colette, 17, rue Laplace, 75015 Paris. - Maxime Salvi, qui vient d'ouvrir son bistrot à vin, Et Toque ! 7, rue Emile Duclaux, 92150 Suresnes.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire