Gault&Millau distingue 3 nouveaux Jeunes Talents

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
ACCOMPAGNEMENT
Partager sur
Troisième étape de l'année 2019 ! Gault&Millau et ses partenaires dévoilaient, lundi 16 septembre, au Shangri-La Hotel Paris, 3 nouveau lauréats de la Dotation pour les Jeunes Talents dont l'objectif est d'aider des chefs de cuisine à devenir des chefs d’entreprise. Les 3 lauréats de cette nouvelle étape 2019 sont :- Mélanie Serre, qui, dotée d'un riche parcours -notamment à l'Atelier de Joël Robuchon, Paris VIIIe- aimerait mettre à profit sa riche expérience dans son propre restaurant ;- Josselin Marie, qui ouvrira mi-octobre son restaurant La Table de Colette, 17, rue Laplace, 75015 Paris. - Maxime Salvi, qui vient d'ouvrir son bistrot à vin, Et Toque ! 7, rue Emile Duclaux, 92150 Suresnes.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque