Joseppé Guiheux triomphe au Trophée Cook’n Cœur

Jean Charles Schamberger
35-Grand Fougeray
Partager sur
Image

16 ans et demi et déjà grand par le talent ! C’est un tout jeune habitant du Grand Fougeray, Joseppé Guiheux, élève du lycée professionnel Jean Guéhénno de Vannes (56), qui vient de remporter le Trophée Cook’n Cœur organisé par l’Académie culinaire de France dans le cadre du salon Serbotel, au profit des Restos du Cœur. Joseppé Guiheux était en binôme avec la chef Sophie Reignier.

Elise Letowski, détentrice d’un CAP cuisine obtenu en juillet dernier dans l’académie de Nantes et originaire d’Angers est arrivée en 2e position. Elle devance Matthias Gabard (3e) qui exerce au restaurant L’Auberge au Puy-du-Fou en Vendée.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire