Les candidats de la 3e édition du Trophée du petit déjeuner gourmand, qui se déroulera mercredi 19 juin dans les locaux de l’Ecole de Paris des métiers de la table (EPMT), se verront départagés par un jury d’exception présidé par la chef pâtissière Claire Heitzler. Celui-ci sera composé de : Stéphane Layani, président du Marché international de Rungis et parrain de l’évènement ; Frédéric Lalos, MOF Boulanger ; Mathilde de l’Ecotais, photographe et cofondatrice de l’école Media Social Food ; Michel Fouchereau, MOF Fromager ; Didier Cujives, président de Haute-Garonne Tourisme ; Laurence Peraud, Animatrice TV radio chez M6 et Sudradio ; Jean-Jacques Bolzan, président de la Fédération des marchés de gros de France ; Philippe Garret, chef de cuisine ; Ysabelle Levasseur, diététicienne nutritionniste ; Philippe Urraca, MOF Pâtissier ; Mark Watkins, président fondateur de Coach Omnium ; Benoite Lauvernier, secrétaire générale à la Confédération des arts de la table ; Jean-Jacques Pinet, chef de Mission Goût de France-Fête de la Gastronomie, MOF Primeur – Interfel.