Image
La passion des métiers au cœur de la campagne Interfel
Publié le 03/01/2022
Image
Pour sa dernière campagne de communication, Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais, a souhaité mettre à l’honneur l’ensemble des métiers du secteur en interrogeant les femmes et les hommes de la filière sur leur passion et leur savoir-faire.
Sous la bannière « Passionnés pour la vie », de la production à la distribution, tous ces métiers -dont la restauration- garantissent l’approvisionnement, la qualité, la diversité et la fraîcheur aux consommateurs. A travers 10 clips, ils racontent leur quotidien. Les cuisiniers en restauration collective doivent par exemple relever un défi essentiel : promouvoir une approche responsable de l’alimentation. Franck Jacquier, chef en restauration scolaire à Vedène (Vaucluse) explique ainsi que ses menus, qu’il prépare 5 semaines en amont, sont tous réalisés en fonction de la saisonnalité.
Sur le même sujet
Sponsorisé par P&G Professional
Publié le 12/04/2024
Publié le 03/05/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 30/04/2024
Publié le 26/04/2024
Publié le 24/04/2024