La passion des métiers au cœur de la campagne Interfel

Jean Charles Schamberger
Image
Pour sa dernière campagne de communication, Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais, a souhaité mettre à l’honneur l’ensemble des métiers du secteur en interrogeant les femmes et les hommes de la filière sur leur passion et leur savoir-faire.
Partager sur

Sous la bannière « Passionnés pour la vie », de la production à la distribution, tous ces métiers -dont la restauration- garantissent l’approvisionnement, la qualité, la diversité et la fraîcheur aux consommateurs. A travers 10 clips, ils racontent leur quotidien. Les cuisiniers en restauration collective doivent par exemple relever un défi essentiel : promouvoir une approche responsable de l’alimentation. Franck Jacquier, chef en restauration scolaire à Vedène (Vaucluse) explique ainsi que ses menus, qu’il prépare 5 semaines en amont, sont tous réalisés en fonction de la saisonnalité.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire