La passion des métiers au cœur de la campagne Interfel

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
Pour sa dernière campagne de communication, Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais, a souhaité mettre à l’honneur l’ensemble des métiers du secteur en interrogeant les femmes et les hommes de la filière sur leur passion et leur savoir-faire.
Partager sur

Sous la bannière « Passionnés pour la vie », de la production à la distribution, tous ces métiers -dont la restauration- garantissent l’approvisionnement, la qualité, la diversité et la fraîcheur aux consommateurs. A travers 10 clips, ils racontent leur quotidien. Les cuisiniers en restauration collective doivent par exemple relever un défi essentiel : promouvoir une approche responsable de l’alimentation. Franck Jacquier, chef en restauration scolaire à Vedène (Vaucluse) explique ainsi que ses menus, qu’il prépare 5 semaines en amont, sont tous réalisés en fonction de la saisonnalité.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque