Image
pavé
Image
pavé

La passion des métiers au cœur de la campagne Interfel

Jean Charles Schamberger
Image
Pour sa dernière campagne de communication, Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais, a souhaité mettre à l’honneur l’ensemble des métiers du secteur en interrogeant les femmes et les hommes de la filière sur leur passion et leur savoir-faire.
Partager sur

Sous la bannière « Passionnés pour la vie », de la production à la distribution, tous ces métiers -dont la restauration- garantissent l’approvisionnement, la qualité, la diversité et la fraîcheur aux consommateurs. A travers 10 clips, ils racontent leur quotidien. Les cuisiniers en restauration collective doivent par exemple relever un défi essentiel : promouvoir une approche responsable de l’alimentation. Franck Jacquier, chef en restauration scolaire à Vedène (Vaucluse) explique ainsi que ses menus, qu’il prépare 5 semaines en amont, sont tous réalisés en fonction de la saisonnalité.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire