L’Association des restaurateurs mentonnais rejoint le GNI

Jean Charles Schamberger
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Le GNI poursuit son développement dans le sud de la France. L’Association des restaurateurs du Pays mentonnais rejoint le GNI Région Sud Paca. Le 18 juin, Jean-Charles Ruggia, président du GNI Sud Paca, et Daniel Mineo, président de l’Association des restaurateurs mentonnais ont signé une convention organisant le rapprochement des deux organisations. Aux termes de cette convention, l’Association des restaurateurs mentonnais rejoint le GNI et sa structure régionale, le GNI Paca Région Sud dont elle sera la voix sur le territoire de Menton et de la communauté d’agglomération de la Riviera française (Carf). La Carf est située à l’extrémité Sud des Alpes-Maritimes, le long des frontières de l’Italie et de la Principauté de Monaco. Elle s’étend des rivages de la Méditerranée aux sommets du massif du Mercantour en remontant les vallées de la Roya et de la Bévéra. L’Association des restaurateurs du pays mentonnais représente 450 restaurateurs. Elle a pour objectif d’aider ses membres au quotidien en les aidant à recruter du personnel, en les accompagnant dans leurs difficultés du quotidien et en les représentant devant les mairies ou les différents corps de l’administration. Le GNI Région Sud Paca s’adresse aux professionnels des départements des Alpes de Haute-Provence (04), des Alpes-Maritimes (06), des Bouches-du-Rhône (13), des Hautes-Alpes (05), du Vaucluse (84) et du Var (83).
Jean Charles Schamberger
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