Image
Le Collège culinaire donnera « à manger et à penser » sur Omnivore
Publié le 01/03/2019
Image
FESTIVAL
Image
Claire et Adrien Poirrier de L’Amante Verte, Gilles Vérot de la Charcuterie Vérot, Bruno Cavron du Cayre de Valjancelle, Lionel Durot, Thierry Fedon de la Maison Fedon et Christophe Gueguen de chez Anatra partageront leurs engagements et leurs convictions sur la scène Artisan. Quentin Lefebvre, expert en sciences des gestions, parlera du modèle économique de qualité établi en partenariat avec le Collège culinaire de France, qu’il propose aux producteurs en difficulté afin de les aider à vivre dignement de leur passion. Enfin, Célia Tunc, secrétaire générale du Collège culinaire de France, viendra également raconter au grand public les « liens très forts qui existent aujourd’hui entre un chef et son producteur ».Pour en savoir plus sur la programmation de la Scène Artisan.
Sur le même sujet
Image
Publié le 19/09/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 13/09/2024
Image
Publié le 18/09/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 11/09/2024
Image
Publié le 16/09/2024