Le Collège culinaire donnera « à manger et à penser » sur Omnivore

Jean Charles Schamberger
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Pour la première fois, Le Collège culinaire de France sera officiellement présent sur le Festival Omnivore (du 10 au 12 mars à la Maison de la Mutualité à Paris), avec un Village de producteurs-artisans de qualité renouvelés chaque jour et une programmation sur la scène Artisan. Au générique des réjouissances : Maison Marie Séverac, Benat Moity, d’Aitana, Domaine de Saint-Gery, Huîtres Legris, Lionel Durot, Memmi, Elixia, Chic des Plantes, L’amante Verte, Vergers de La Silve, La Cour d'Orgeres, o ma ! Gourmandises, La Maison Boutarin, Les Perles de Gascogne, Château Virant Chambelland, Abies Lagrimus, Agrumes Baches.
Claire et Adrien Poirrier de L’Amante Verte, Gilles Vérot de la Charcuterie Vérot, Bruno Cavron du Cayre de Valjancelle, Lionel Durot, Thierry Fedon de la Maison Fedon et Christophe Gueguen de chez Anatra partageront leurs engagements et leurs convictions sur la scène Artisan. Quentin Lefebvre, expert en sciences des gestions, parlera du modèle économique de qualité établi en partenariat avec le Collège culinaire de France, qu’il propose aux producteurs en difficulté afin de les aider à vivre dignement de leur passion. Enfin, Célia Tunc, secrétaire générale du Collège culinaire de France, viendra également raconter au grand public les « liens très forts qui existent aujourd’hui entre un chef et son producteur ».Pour en savoir plus sur la programmation de la Scène Artisan.
Jean Charles Schamberger
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