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Le Trophée Philippe Etchebest annonce ses thèmes
Publié le 02/05/2019
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CONCOURS
Temps fort du Salon Exp’Hôtel (24 au 26 novembre), le Trophée Philippe Etchebest, organisé en partenariat avec l’Umih 33, présidé par le chef Philippe Etchebest, avec la collaboration de François Adamski et Johan Leclerre, attend ses candidats.
Destiné aux cuisiniers et cuisinières en activité, le concours demandera, le 25 novembre (de 8 h 00 à 13 h 00), aux participants de réaliser 2 plats- Entrée : Timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière (pour 6 couverts) ;- Plat : Quasi de veau et deux garnitures dont une à base de foie gras de canard accompagné d’un jus de veau, (pour 6 couverts).
Calendrier :16 mai : début des inscriptions en téléchargeant le bulletin d’inscription disponible en ligne sur le site www.exphotel.fr5 juillet : clôture de réception des dossiers de candidature15 juillet : annonce des candidats sélectionnés
Destiné aux cuisiniers et cuisinières en activité, le concours demandera, le 25 novembre (de 8 h 00 à 13 h 00), aux participants de réaliser 2 plats- Entrée : Timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière (pour 6 couverts) ;- Plat : Quasi de veau et deux garnitures dont une à base de foie gras de canard accompagné d’un jus de veau, (pour 6 couverts).
Calendrier :16 mai : début des inscriptions en téléchargeant le bulletin d’inscription disponible en ligne sur le site www.exphotel.fr5 juillet : clôture de réception des dossiers de candidature15 juillet : annonce des candidats sélectionnés
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