Les Cuisiniers de la République française à l’honneur

Jean Charles Schamberger
Image
logo
ASSOCIATION
Partager sur
Image
L’assemblée générale de l’association des Cuisiniers de la République française, le 16 novembre au ministère du Travail, a été l’occasion pour son président, Guillaume Gomez, de décerner des médailles d’honneur à Fabrice Lebret, professeur au lycée hôtelier de Dinard (35), ainsi qu’à Fabrice Vernier, professeur au lycée général et technologique Victor Hugo à Hennebont (56) pour leur engagement et leur contribution à valoriser la gastronomie française et à transmettre leurs savoir-faire. Guillaume Gomez a également remis une médaille d’honneur à Dimitri Métivier, chef du ministère du Travail, et une autre à Philippe Neveux, intendant, pour leur engagement et leurs participations à de nombreuses manifestations caritatives et officielles des Cuisiniers de la République française. Par ailleurs, ce fût l’occasion de présenter à tous les membres présents le premier ouvrage des Cuisiniers de la République sorti le 6 novembre, en français et en anglais.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire