Les Cuisiniers de la République française à l’honneur

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
ASSOCIATION
Partager sur
Image
L’assemblée générale de l’association des Cuisiniers de la République française, le 16 novembre au ministère du Travail, a été l’occasion pour son président, Guillaume Gomez, de décerner des médailles d’honneur à Fabrice Lebret, professeur au lycée hôtelier de Dinard (35), ainsi qu’à Fabrice Vernier, professeur au lycée général et technologique Victor Hugo à Hennebont (56) pour leur engagement et leur contribution à valoriser la gastronomie française et à transmettre leurs savoir-faire. Guillaume Gomez a également remis une médaille d’honneur à Dimitri Métivier, chef du ministère du Travail, et une autre à Philippe Neveux, intendant, pour leur engagement et leurs participations à de nombreuses manifestations caritatives et officielles des Cuisiniers de la République française. Par ailleurs, ce fût l’occasion de présenter à tous les membres présents le premier ouvrage des Cuisiniers de la République sorti le 6 novembre, en français et en anglais.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque