Les produits consommés crus en restauration : le point avec BVC Expertise

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Etes-vous au point en sécurité alimentaire ?
Partager sur
Image
BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire, publie sur son site internet des fiches synthétiques très utiles sur les réglementations et obligations à respecter en matière de sécurité alimentaire. Parmi celles-ci, un rappel sur les produits consommés crus en restauration. Sensibles, ceux-ci doivent faire l’objet de précautions particulières au moment de la sélection des matières premières, de leur préparation et de leur conservation...
Le point ici.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque