Les sans gluten ont des difficultés à manger hors domicile

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
BAROMETRE
Partager sur
Image
Selon le 1er Baromètre sur les sans gluten, réalisé par Because Gus, les sans gluten évaluent à 3,5 sur 10 seulement le niveau de connaissance des restaurateurs sur le sans gluten. 73 % des sans gluten ne peuvent pas aller au restaurant autant qu'ils le souhaiteraient. Par ailleurs, 92 % pensent que le sans gluten est présenté comme une mode dans les médias (alors que seulement 6 % mangent par mode et que 94 % mangent par contrainte) ; 98 % estiment que la France est en retard en matière de sans gluten.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque