Les Toques françaises attribuent leurs distinctions 2020

Jean Charles Schamberger
Image
logo
Partager sur
L’association Les Toques françaises, présidée par Marie Sauce-Bourreau, vient d’annoncer ses distinctions du millésime 2020. La Toque de l'Année est décernée au chef MOF Guy Legay ; la Toque d'Honneur est attribuée au chef MOF Laurent Delarbre ; et le titre Gastronome de l'Année est décerné (pour la 1re fois) à Maud Menes, fondatrice du média Aquimieuxmieux.com. La cérémonie de remise des récompenses aura lieu le 25 avril 2020 (date anniversaire des 20 ans des Toques françaises) au Cercle national des Armées à Paris. L’association remettra également les insignes d'appartenance à ses nouveaux adhérents lors de cet événement.« La Toque de l’année, la Toque d’Honneur et pour la 1re fois le titre de Gastronome de l’année sont des distinctions qui ont vocation à mettre en exergue la carrière des hommes ou des femmes qui ont valorisé les métiers de bouche. L’association met en avant l’amour du travail bien fait et aime récompenser les valeurs morales, l’excellence, et les initiatives qui vont dans le sens de la transmission », commente Marie Sauce-Bourreau.
L’association Les Toques françaises a pour but de promouvoir la gastronomie française en France et dans le monde, de défendre les produits de qualité et des terroirs, de permettre un accompagnement et un perfectionnement des jeunes chefs et l’évolution de ses membres.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire