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Nouveau rendez-vous pour Les Toqués de Janzé
Publié le 11/10/2019
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VOLAILLE
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Lors de cette finale, les candidats en cuisine devront réaliser une recette salée, imposée par le président du jury, le chef MOF Pierre Caillet (restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont,76), autour du chapon fermier de Janzé. Quant au candidat en salle, il aura pour challenge de dresser une table festive mais aussi de présenter, découper, servir et argumenter autour d’un accord mets et boissons, la recette de son partenaire. Différents ateliers seront également mis en place pour apprécier les qualités des finalistes à l’art du service.Sélectionnés sur dossier, les duos ont jusqu’au dimanche 20 octobre, minuit, pour partager leur dossier de candidature et ainsi défendre leur savoir-faire pour séduire le jury composé d’éleveurs de volailles de Janzé et d’experts en gastronomie. Les quatre duos finalistes seront annoncés le 25 octobre puis conviés à participer à la finale en public à la Halle Martenot, Place des Lices à Rennes, le 16 décembre à l’occasion du rendez-vous des Toqués de Janzé.
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