Pizza a due 2020 : Denny Imbroisi veut être impressionné !

Jean Charles Schamberger
Image
logo
APPEL A CANDIDATURES
Partager sur
Image
Denny Imbroisi, chef des restaurants Ida, Epoca et Malro à Paris, présidera la 4e édition du concours Pizza a due de Galbani Professionale. L’épreuve Pizza a due permet à un maître pizzaiolo d’allier son expertise à celle d’un chef cuisinier lors d’un exercice de créativité. Huit couples de candidats seront sélectionnés sur dossier le 14 février 2020. L’épreuve finale se déroulera dans le cadre du 15e Championnat de France de la pizza sur le salon Parizza le 30 mars. Cette année, le concours est placé sous le signe de la passion, du lien et de la reconnaissance. Le président du jury lance un appel aux intéressés : « Cette année, impressionnez-nous ! On a envie de voir des recettes créatives, modernes mais surtout, n’oubliez pas la tradition ». Les vainqueurs remporteront un voyage à Parme pour participer au Campionato mondiale della Pizza pour l’épreuve Pizza a due. Ils bénéficieront en outre d’une journée de conseil avec le chef Denny Imbroisi avant la finale. Le retrait des dossiers de candidature se fait via le site www.galbani-professionale.fr
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire