Serge Vieira, président de la Team France Bocuse d’Or

Jean Charles Schamberger
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15-CHAUDES-AIGUES
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Lauréat du Bocuse d’Or 2005 et chef du restaurant gastronomique Serge Vieira à Chaudes-Aigues, Serge Vieira succède à François Adamski, corporate chef Servair, à la présidence de la Team France du Bocuse d’Or. Il entend désormais encourager le candidat français à s’épanouir pleinement à travers le concours. La Team, à travers ses membres experts, sera présente en support, pour gérer les implications financières, optimiser les entraînements, prendre en charge la communication. Le nouveau président souhaite également impliquer encore plus fortement les partenaires. La sélection tricolore se déroulera les 23 et 24 septembre 2019, au Palais de la Mutualité, à Paris. Le Bocuse d’Or France représente la première étape de sélection, il permettra à l’un des huit candidats de représenter la France lors du Bocuse d’Or Europe, à Tallinn (Estonie), puis, lors du Bocuse d’Or à Lyon en janvier 2021.
Jean Charles Schamberger
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