Service Compris attend les candidats food entrepreneurs pour son prochain programme
Service Compris « l'accélérateur pour créer et développer un business de restauration responsable et rentable » lance son appel à candidatures pour une 6e saison. Ce nouveau programme, ouvert à tous et personnalisé, permet de bénéficier de 2 jours intensifs avec des mentors pour mettre à plat son concept et peaufiner son business plan, d’1 jury de professionnels pour échanger et recevoir de précieux conseils, de 6 mois de mentorat et de mise en réseau pour accompagner dans les étapes clés (financement, recherche de financement, développement de la carte...) vers le lancement de son business. Lors de cette saison, Muriel Tallandier, co-créatrice de Fou de Pâtisserie, Fanny Giansetto, co-fondatrice d’Ecotable, Romain Raimbault, directeur d’Omnivore, Chloé Charles, chef, Virginie Friedmann et Delphine Versace, architectes d’intérieur, Nicolas Chaigneau, avocat, Benjamin Wattinne, co-fondateur de SoWeFund et Thomas Kanza, investisseur, seront aux côtés des entrepreneurs pour les aider, les conseiller et les aiguiller.
« L’entraide, l’envie de se regrouper et de s’aider est un point positif de cette crise : en pleine révolution, la restauration a besoin de mettre en commun, d’expérimenter et de se réinventer », ajoute Julien Fouin, co-fondateur de Service Compris.
Les « restaurateurs de demain » ont jusqu’au 14 février pour postuler.
Infos et candidatures : https://servicecompris.co/le-programme-dacceleration/