Sirha Lyon 2021 en images (1)

Jean Charles Schamberger
Quelques images du Sirha Lyon 2021. Le salon se tient du 23 au 27 septembre à Eurexpo.
Partager sur
Image
Image
Image

Plusieurs nouveautés dans la gamme de la manufacture Aix&terra, laquelle ouvrira en octobre prochain son École des Chefs, à Saulce-sur-Rhône en Drôme Provençale.

Image
Image
Image

Jean-Luc Ravinet (Ravinet d'Arc), représentant distributeur France de Spielgelau, présente la nouvelle gamme Définition.

Image
Image
Image

Le grand chef Christian Le Squer (g.) et Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) présentent en avant-première Les Bons Bocaux par Christian Le Squer. Commercialisation annoncée pour le printemps 2022.

Image
Image

Vincent Martin (Enodis) explique les atouts du dernier four Convotherm, Maxx Pro.

Image
Image

Olivier Ritzmann (Hilcona Foodservice), à g., et Sébastien Dumontier (Zepros).

Image

Brice Chabrand (g.) et Stéphane Kerdraon de la maison Options présentent Options Solutions.

Image

Agromousquetaires lance sa marque commerciale Agromousquetaires Professionnels.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire