Tout sur le fromage, sur un plateau

Jean Charles Schamberger
Image
logo
LIVRE
Partager sur
Image
Le livre Le Fromage pour les nuls de François Robin (Editions First) vient de paraître. Disponible en libraire depuis le 21 février, l’ouvrage est scindé en 5 grandes parties : Comment fait-on du fromage ?, Le tour de France des fromages ; Le tour du monde des fromages ; A table ! (Des fromages pour tous les goûts ; bien choisir son fromage…); La partie des dix (10 villes pour faire ses courses fromagères, 10 fromages français rares et originaux, 10 recettes à base de fromage…).L'auteur, François Robin a œuvré dans le domaine culturel avant de devenir crémier-fromager en 2007. Passé par plusieurs maisons, dont Fauchon à Paris, il a obtenu en 2011 le titre « Un des meilleurs ouvriers de France ». Il est depuis formateur passionné et sillonne le monde pour promouvoir les fromages français.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire