[Trophée Masse 15e édition] : Ahmed Ben Semlali remporte la sélection Grand Sud

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
FOIE GRAS
Partager sur
Image
En route pour la finale ! Ahmed Ben Semlali, du restaurant Saisons by Davy Tissot à Ecully (69), a remporté la sélection Grand Sud du Trophée Masse, lundi 30 septembre, au lycée hôtelier Bonneveine à Marseille (13). Il dévient le 5e candidat sélectionné pour l'épreuve ultime de cette 15e édition. Pour l'emporter, il a envoyé une cuisine aux saveurs de terroir : pour le plat chaud, Médaillon de pigeon foie gras pruneaux, illustration de cèpes, salsifis rôti, crème panais chocolat blanc, jus pigeon eau de vie ; et pour les bouchées, Tarte foie gras praline, Bonbon foie gras maïs café et Origami de foie gras. Jeanne Gautier (restaurant La Mirande à Avignon) se positionne deuxième tandis que Benjamin Matthiou (La Petite Maison à Curcuron) prend la troisième place de cette sélection Grand Sud.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque