Webinaire « Restaurants : Rouvrir ou rester fermés » : la synthèse

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Reprise
Partager sur
Image

Plus de 200 participants ont assisté au webinaire « Restaurants : Rouvrir ou rester fermés » organisé lundi 4 mai par la start-up Choco en partenariat avec l’agence conseil en restauration Sophadrien.
Zepros Métiers Resto, partenaire média exclusif de l’événement, publie ci-dessous la synthèse de ce webinaire autour de la rentabilité des restaurants à l’heure de la réouverture au cours duquel sont intervenus Noé Lazare, fondateur du concept de kebab Gemüse, et Adrien Gahinet de l'agence Sophadrien. Deux conseils à retenir : rouvrir, mais pas à n'importe quel prix, et toute réouverture se prépare en amont...

Image
Image
Image
Image
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque