Anthony Jeremias, 4e qualifié pour les Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CONCOURS
Partager sur
Image
Le concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit et égrène ses champions. Pour sa 4e phase qualificative c’est Anthony Jeremias (CFA de la CMA Loiret – Relais Saint-Jacques à Tournoisis-45) qui s’est distingué. L’épreuve s’est déroulée le 4 mars dans les locaux du CFA de la Chambre des métiers et de l’Artisanat du Loiret à Orléans (45) co-organisatrice de l’événement avec la CCI Loiret et avec le soutien de l’Umih. Les cinq candidats ont réalisé un plat pour quatre personnes en 2 h 30 toujours sur le même thème qui est « Le Carré de Veau et sa Garniture verte. La finale nationale se tiendra le 18 juin à Nice (06).
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque