Anthony Jeremias, 4e qualifié pour les Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Chloé Labiche
Image
logo
CONCOURS
Partager sur
Image
Le concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs se poursuit et égrène ses champions. Pour sa 4e phase qualificative c’est Anthony Jeremias (CFA de la CMA Loiret – Relais Saint-Jacques à Tournoisis-45) qui s’est distingué. L’épreuve s’est déroulée le 4 mars dans les locaux du CFA de la Chambre des métiers et de l’Artisanat du Loiret à Orléans (45) co-organisatrice de l’événement avec la CCI Loiret et avec le soutien de l’Umih. Les cinq candidats ont réalisé un plat pour quatre personnes en 2 h 30 toujours sur le même thème qui est « Le Carré de Veau et sa Garniture verte. La finale nationale se tiendra le 18 juin à Nice (06).
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire