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Bientôt un second camion pour L’Equilibré

Jean Charles Schamberger
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44 – Le Landreau
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Lorsqu’il travaillait dans le génie civil, Jocelyn Petitjean ne trouvait pas son bonheur pour se restaurer le midi. Il a décidé de créer son offre en lançant son food-truck, L’Equilibré, en 2017. Son concept repose sur cinq valeurs : une alimentation saine, locale, abordable, servie rapidement et apportant du bien-être. La formule unique à 8 € comprend une entrée, un plat (une quiche, une lasagne ou un mijoté) et un dessert. Tout est préparé en amont dans le laboratoire du Landreau. L’Equilibré tourne aujourd’hui à une moyenne de 100 repas chaque midi, dont une partie en livraison. Le truck a fidélisé une cible clientèle de zones tertiaires sur son positionnement. Jocelyn Petitjean entend se développer en 2019 avec un second camion sur Nantes, avant d’essaimer sur l’Ouest, sans doute en franchisant son concept.
Thierry Goussin
Jean Charles Schamberger
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