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Camille Brouillard brille au Trophée Philippe Etchebest
Publié le 27/11/2019
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PRIX
Pour la deuxième année consécutive c’est une femme qui remporte le Trophée Philippe Etchebest. Camille Brouillard, chef du restaurant L’Huîtrier Pie à Saint-Emilion (33) s’est hissée à la première place du concours qui s’est déroulé le 25 novembre au sein du salon Exp’Hotel à Bordeaux (33). Pendant six heures, les candidats ont planché sur une double épreuve : réaliser une entrée autour du thème de la timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière, mais également un plat proposant un quasi de veau, et deux garnitures, accompagné d’un jus de veau. Présidé par Philippe Etchebest et Gilles Goujon, le jury était composé de chefs étoilés Michelin et/ou MOF comme Patrick Juhel, Ronan Kervarrec, Nicolas Masse, Franck Putelat ou Michel Portos. Cette récompense fait un bel écho à celle que l’établissement a obtenu il y a quelques jours basée quant à elle sur l’avis du grand public. L’Huîtrier Pie a, en effet, décroché le Grand Prix du Public à l’occasion des premiers Awards organisés par LaFourchette.
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