Cartographie des derniers bastions de la restauration

Chloé Labiche
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Collège culinaire de France
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Depuis l’annonce de la fermeture des restaurants, le secteur a réagi et les initiatives fleurissent partout en France. Pour donner plus de visibilité à ces acteurs qui font en sorte de maintenir une activité, le Collège Culinaire de France a décidé de compiler toutes les initiatives intéressantes sur un support intuitif et accessible à tous. Une cartographie dynamique des points de distribution alimentaire de qualité est donc disponible sur restaurantdequalite.fr/carte-interactive . On y trouve de la vente directe au public, des plats préparés à emporter ou en livraison, de la vente en ligne ou encore du point relais. L’objectif est de permettre aux particuliers d’identifier, à proximité de leur domicile, des lieux où se procurer des produits frais ou préparés, pour les producteurs de déployer de nouveaux points de vente sur l’ensemble du territoire, et aux restaurateurs de poursuivre une activité minimum. Si vous êtes restaurateur ou producteur, vous pouvez vous manifester pour y figurer via ce lien.

Chloé Labiche
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