[Concours] Aoste professionnel, en route vers la finale
La finale du concours Aoste Professionnel aura lieu le 26 novembre prochain à Paris, au Purgatoire (Paris Xe arrondissement). Les professionnels qui souhaitent participer ont jusqu'au 2 novembre pour finaliser leur inscription.
Cette année, le thème est d'exprimer sa créativité autour du pain et de la charcuterie.
En plus des cuisiniers, restaurateurs et acteurs du snacking, le concours est ouvert aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs. Les candidats seront répartis en deux collèges de participants : les professionnels et les étudiants.
Le jury de professionnels est présidé par le chef lyonnais MOF Christian Têtedoie. Il sélectionnera sur dossier les meilleures recettes puis départagera les candidats lors de la finale, sur dégustation de leurs réalisations.
A la clé, un prix de 1 500 € pour le vainqueur. Les six finalistes des deux collèges recevront de belles dotations et un jambon Aoste Scellé Or, d'une valeur marchande de 140 €.
Réglement complet et inscriptions en ligne sur www.aostefoodservice.fr