Deux Français champions du monde de pizza

Chloé Labiche
Image
logo
CONCOURS
Partager sur
Image
Un duo tricolore pour un doublé gagnant. Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia à Faramans (38) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge à Megève (74) ont remporté l’épreuve en double du Championnat du monde de la pizza qui s’est tenu à Parme, en Italie, du 9 au 11 avril. Un titre obtenu grâce à leur création originale baptisée « Crevettes Gambero Rosso » et composée de crevettes, de culatello di zibello, d’épinards ainsi que d’un duo de stracciatella et mozzarella di latte di bufala Galbani aux zestes d’agrumes. Les deux hommes avaient déjà remporté le 2 avril, dans le cadre du salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza A Due de Galbani Professionale dont le principe est d’associer un maître pizzaiolo et un chef cuisinier pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.
Image
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire