Deux Français champions du monde de pizza

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CONCOURS
Partager sur
Image
Un duo tricolore pour un doublé gagnant. Jérémy Viale de Côté Pizza Famiglia à Faramans (38) et Frédéric Desmurs du restaurant Le Refuge à Megève (74) ont remporté l’épreuve en double du Championnat du monde de la pizza qui s’est tenu à Parme, en Italie, du 9 au 11 avril. Un titre obtenu grâce à leur création originale baptisée « Crevettes Gambero Rosso » et composée de crevettes, de culatello di zibello, d’épinards ainsi que d’un duo de stracciatella et mozzarella di latte di bufala Galbani aux zestes d’agrumes. Les deux hommes avaient déjà remporté le 2 avril, dans le cadre du salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza A Due de Galbani Professionale dont le principe est d’associer un maître pizzaiolo et un chef cuisinier pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.
Image
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque