Festival de chefs à Lollapalooza

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
ÉVÉNEMENT
Partager sur
Image
La nouvelle scène musicale sera une nouvelle fois épaulée par la nouvelle garde gastronomique. Le festival Lollapalooza qui se déroulera les 20 et 21 juillet à l’hippodrome de Longchamp à Paris (75) accueillera, en effet, pour la troisième fois Lolla Chef. Véritable exclusivité française, cet espace met en valeur la gastronomie au travers de chefs qui proposent pour l’occasion leurs plats signatures revisités façon street-food. Cette année la même équipe est de retour composée bien sûr du chef Jean Imbert (L’Acajou à Paris), parrain de l’événement, de Denny Imbroisi (Ida à Paris), Yoni Saada (Bagnard à Paris), Christophe Adam (L’Éclair de Génie, Dépôt Légal à Paris), Yann Couvreur (pâtisseries Yann Couvreur à Paris), Antony Clémot (Le Coq Rico à Paris). Avec un petit nouveau pour cette édition 2019, le chef pâtissier Cédric Grolet (Le Meurice à Paris).
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Salon du Chocolat 2025