Futuroscope : Thierry Marx au volant du nouveau food-truck

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
86- Chasseneuil-du-Poitou
Partager sur
Le Futuroscope a demandé à Thierry Marx de créer une « nouvelle offre nomade gastronomique » pour ses visiteurs. Le grand chef était présent, le 25 avril, pour le lancement de ce food-truck qui propose un menu unique à 14,90 €, composé de produits régionaux : chabichou du Poitou, canard de Chalandray, broyé du Poitou… « Il a été conçu pour être mangé, sur place ou à emporter, uniquement avec une fourchette en bois », précise Franck Floze, directeur de la restauration sur le parc, qui poursuit : « Le chef a imaginé un repas de qualité, facile et rapide à mettre en œuvre ». Trois personnes, formées par Thierry Marx, assurent le service dont la capacité est de 300 à 350 repas/jour. « Le menu sera servi jusqu’à la fin août. Ensuite, on verra avec le chef pour élaborer une nouvelle offre », conclut Franck Floze.Jean-Sébastien Thomas
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque