Goût de France célèbre la gastronomie française et durable

Chloé Labiche
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ÉVÉNEMENT
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Cette année ce sont plus de 5 000 chefs qui participeront à Goût de France / Good France partout dans le monde. La cinquième édition de cette opération organisée par le ministère de l’Europe et des Affaires étrangères et Alain Ducasse se déroulera du 21 au 24 mars. Elle célébrera notamment la cuisine responsable avec des « dîners à la française » aux menus utilisant moins de gras, de sucre, de sel et soucieux du bien manger comme de l’environnement. Goût de France / Good France s’associe d’ailleurs cette année à la fondation No More Plastic représentée par Alexandra Cousteau qui animera une table ronde sur la préservation des ressources en présence de cuisiniers, de scientifiques et de chefs d’entreprise, le 22 mars à Paris. La Provence sera également à l’honneur et valorisée lors d’événements, en France et à l’international, à l’image du Grand Banquet provençal qui se déroulera le 21 mars à Paris avec six chefs de la région : Gérald Passédat, Michel Portos, Sébastien Richard, Jean-André Charrial, Armand Arnal et Clément Higgins.
Chloé Labiche
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