La région Grand Est, première étape du Gault&Millau Tour 2019

Jean Charles Schamberger
68-Kaysersberg
Partager sur
Image
Gault&Millau a commencé son Tour de France 2019 en faisant étape, le 11 février, dans la région Grand Est, à la salle du Badhus de Kaysersberg. Toutes les générations sont représentées lors de ces étapes du Gault&Millau Tour qui mettent en avant chefs, produits et savoir-faire régionaux. « Gault&Millau goûte, partage et fait connaître. Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission. Les cooking démos, au cours desquelles se succèdent chefs aînés et les jeunes talents, favorisent le partage du savoir-faire. Le Gault&Millau Tour, c'est aussi des trophées régionaux pour consacrer, encourager et impulser… », a commenté Jacques Bally, nouveau président de Gault&Millau.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire